로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.07.20/00:10:56
안녕하세요. peppy 회원님!!

날도 무더운데 많이 바쁘시고..
수업하기 참 힘드시죠?? ^^;;
우리나라는 장마라고 해도 비는 별로 안오고 많이 무더운데...
필리핀은 지금 한참 장마라서 매일 비가 내린다고 하네요.
올해는 우리 강사님들이 비 피해가 없길 매일같이 기도하고 있습니다. ㅜ.ㅜ

바쁘다보면 누가 지켜보는 것도 아니고, 수업 안 들었다고 싫은 소리하는 것도 아니고...
정말 나하고의 약속이고 강사님과의 관계 때문에 수업을 들어야 하고..... 이런 부분이 어려운 것 같아요.
아미고톡은 수업시간변경이 자유롭게 할 수 있다는 사실 아시죠?
꼭 담당 강사님이 아니더라도 바쁘실 때는 수업시간을 변경해서 수업을 들으셔도 되요.
아미고톡 강사님들은 모두모두 친절하시고 혈기왕성하셔서 처음 마주하는 강사님이시더라도 크게 부담을 느끼지 않게 수업을 해 주실거에요.

또한 무료수업연기를 사용하실 수 있으시고, 무료수업연기를 다 사용하셨다면....
적립금을 이용해서 절반가격으로 수업연기를 하실수도 있으세요.

회원님의 후기는 제가 번역을 해서 Faye 강사님에게 전달해 드리겠습니다.
Faye 강사님이 무척 고마워하실거에요. ^^;;

솔직한 후기 감사~