로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.08.01/16:43:53
안녕하세요. Candy님~~

Veni 강사님과 화상영어를 진행하고 계시네요.
어떻게 수업이 진행되는지 녹음파일을 확인해 보려고 했는데.. 아쉽네요.. ㅎㅎ
(화상은 녹음파일이 없어서... ㅠㅠ)

역시 아이들은 엄막 옆에서 얼마나 챙겨(?)주는냐에 따라 학습효과가 달라지는 것 같아요.
아무래도 필리핀 강사님들이 마음이 착하셔서 수업을 강하게 리드하지 않으시니..
자칫 잘못하면 흐지부지 될 수도 있는데..
옆에서 누군가 챙겨주면 더 잘할 수 있는 것 같아요.

Veni 강사님은 작년에 Best Teacher로 뽑히셔서 한국을 방문하셔었는데..
올해는 Maria 강사님이 9월에 방문하실 예정이세요.
(앗..벌써 다음달이네요.)

필리핀 강사님이 한국에 오시면 조촐하게나마 학생분들과 미팅할 시간을 가지고..
또 회원님들간에 만남도 함께 진행되니 이번 기회에 참석해 보시는 것도 좋을 것 같아요.

참참.. 영어일기를 꾸준히 이용하면 작문과 문법도 함께 실력이 향상된다고 안내드릴려고 했는데.
이미 열심히 하고 계셔서 제가 조언해 드릴 말이 없네요. ㅎㅎ

아이가 흥미를 잃지 않고 영어공부를 꾸준히 할 수 있도록 아미고톡도 더욱 노력하겠습니다.
수강후기 정말로 감사합니다.
관리자 2016.08.01/19:38:39
축하드립니다. 7월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
candy님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.