로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.08.02/12:09:05
안녕하세요. sora lee님!

먼저 솔직하 수강후기 감사드립니다.

전화영어는 자기주도학습의 대표적인 학습법인 것 같아요.
더군다나 아미고톡의 강사님들의 친절이 넘쳐나다보니 강제성이 너무 없어요. >.<
가끔은 좀 강하게 수업을 지도해 달라고 요청드리면, 영어공부는 강한 것보다 재미있게 하는 것이 더 효율적이라고 하시는데..
생각해보면 중학교부터 대학까지 영어를 공부했어도 말 한마디 못하는 우리나라 학습법이 꼭 맞는 것만은 아닌 것 같아요.

예습을 하면 수업시간이 즐겁고...
강사님이 작성해 주시는 수업노트와 녹음파일로 복습을 하면 효과적인 학습이 되는 것 같아요.
매번 같은 실수를 하게 되는데, 그것만 고쳐도 큰 도움이 되거든요.

sora님도 이번에는 12만원이 아니라 120만원의 효과를 누려보시길 아미고톡이 응원합니다.
필리핀 매니저님에게 Lina 강사님의 발음 부분에 대한 트레이닝을 요청하겠습니다.

감사합니다.
관리자 2016.09.01/14:39:42
축하드립니다. 8월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
sora lee님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
sora lee 2016.09.21/18:20:49
감사합니다 더 열심히하겠습니다