로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.08.09/11:50:23
안녕하세요 Harry님~^^

Harry님의 소중한 수강후기 너무 감사드려요.
영어실력이 수업 진행 후 바로 업되면 좋겠지만
천천히 나도 모르게 조금씩 업로드 되는것 같아요.
그리고 영어에 투자 한만큼 영어실력도 오르는 것 같아요.^^

저도 강사님과 처음에 공부할때는 '머~얼마나 늘겠어..,'하는 마음과
영어 스피킹 실력이 안되서 강사님들이 스카이프로 전화와도 전화를 받지 않고
채팅창에 글로 메세지를 남기곤 했는데....

마음 먹고 수업을 꾸준히 들어서 그런지 (어디서 이 자신감이 나왔는지...)
제가 강사님께 먼저 전화하는 제 모습을 발견할 수 있더라고요 ^^
(옆에 있는 직원도 영어 잘한다고 절 칭찬하더라고요...하하하하하하 민망하게....)

요새 열대야로 밤에 잠도 잘 못자고...
아침 출근도 아슬아슬 세이브 하기 일수거든요~ㅜㅜ

이른 새벽에 수업 하시기 힘드실 텐데
결석 없이 출결하는 Harry님 모습을 보니 대단 하신것 같아요~!!!
앞으로 아미고톡이랑 쭈욱 영어공부 같이 해용!!!
Mona 2016.08.09/14:52:12
영어공부는 투자하는 만큼 실력이 쑥쑥에 한표 추가요 ㅋㅋ