로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

K CS 2016.10.10/19:43:24
저도 계속 여자선생님과만 했었다가 Jacob쌤과 했는데 전 잘 맞았어요. !! 저도 20분수업인데 30분으로 늘려볼까 생각도 하고 있어요 ㅋㅋ
lean 2016.10.11/16:07:29
archie 강사님 경력이 어마무시 해요~>ㅁ<
gyudori 2016.10.12/11:52:42
어마무시 하니깐 더 잘가르쳐 주겠죠?
Jun 2016.10.14/11:33:56
개인마다 선호하는 강사님이 많이 다른 것 같아요 ㅋㅋ
PARK,DALLAE 2016.10.19/17:59:47
저도 archie 선생님 완전 강츄요!!
그런데 인기가 너무 많으셔서 수업시간 변경할때면 archie선생님 서브타임이 없을정도예용^^;;
관리자 2016.11.02/10:41:31
축하드립니다. 10월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Claire 님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
bella 2016.11.08/13:39:50
남자선생님 수업을 고민하고 있었는데 많은 도움이 됬네요~~~
관리자 2016.11.17/17:27:24