로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.10.13/11:00:37
안녕하세요 candy 어머님~^^

소중한 수강후기 남겨주셔서 감사해용~^^
briana강사님이 아미고톡에서 근무 시작하신지
얼마되지 않아 수강후기가 거의 없으셨는데
briana강사님을 궁금해 하시는 학생분들께 좋은 정보가 될 것 같아요.

아참 그리고 건의해주셨던 내용을 적극 반영해서 ^^
오늘 briana 강사님께 프로필 사진 다시 찍자고 연락드렸습니다.
곧 빠른 시일안에 우리 briana 강사님의 이쁜 사진으로 업로드 하겠습니다.
Jun 2016.10.14/11:31:34
briana 강사님 사진 변경된 듯 ㅋㅋ
candy 2016.10.14/20:10:23
바뀐 사진 확인했어요~ ^^
이전사진에 비해 훨씬 낫네요~ 그래두...... 화면이 훨씬 이뿌세요~ㅋㅋ
관리자 2016.11.02/10:51:29
축하드립니다. 10월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
candy님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.