로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

K CS 2016.10.14/20:20:54
맞아요 바로 바로 해결해주시는 아미고톡 관계자님들이세요 진짜 ㅋㅋ
관리자 2016.10.17/12:54:32
이것 참 쑥스럽네요(^^;;;)
하하하하하하,,,,

(근데 제가 아니고 다른 직원 분 칭찬이면,,,)
난감하네~♪

Jace Lee님 칭찬글로 일주일 시작을
행복한 마음으로 시작 할 수 있었어요.

감사드려용~^^
beloved Stella 2016.10.18/15:42:26
앗!!! 저도 Greacey 강사님 수강생인데 8월 수강후기 쓰고 연달아 쓰는게 좀... 쑥스럽달까 그래서 못쓰고 있었는데 넘 반가운 마음에 댓글 남겨용! ㅎㅎ 저도 9월에 장기로 수업 못듣는 사정이 있었거든요~~ 선생님 뺏길까봐(?) ㅋㅋ 적립금으로 단기 연기신청 했을 정도에요 ㅋㅋ 심지어 오늘은 스카이프 오류인지 저희집 와이파이가 문제인지 계속 전화가 끊겼는데 바로 IT 팀에 확인요청 하시고, 계속 미안하다고 하시고(선생님이 미안하실 일이 아닌데도 ㅠㅠ) 그래서 뭔가 제가 더 죄송했다는..ㅠㅠ 진짜 Jace Lee님 말씀 그대로 친절+상냥+유머 가득인 알찬 수업을 해주세요!! 그리고 요즘에는 선생님께 새로 배운 표현을 나누기 위해 "어떻게 말해죠?" 게시판에 글쓰는데 재미를 붙였어요 ㅋㅋㅋ 그리고 매번 말 많은 저땜에 정시에 수업 못하셔서 죄송합니다 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ ♥
Jace Lee 2016.10.18/21:38:49
ㅋㅋㅋㅋ 어머 오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 적립금으로 단기 연기신청했다는 거 너무 이해돼요 저도 선생님 뺏길까봐 뭐 아무것도 변경을 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저는 beloved Stella님이 너무 잘하시니까 beloved Stella님 수업끝나고 바로 제 수업하시려면 강사님이 갑자기 너무 답답하실까봐 걱정이에요 저는 진짜 초보라서요ㅠㅠ 영어 잘하시는 거 너무 부러워요~ 노하우 좀 공유해주세용ㅎㅎ♥
관리자 2016.11.02/10:46:49
축하드립니다. 10월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Jace Lee님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.