로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

tony 2016.10.21/10:22:16
저도 처음에 너무 차분한 강사님은 아닌가? 이렇게 생각했는데
어쩜 그렇게 유머가 넘치시는지 jake 강사님 매력에 ㅋㅋ 푹 빠졌있어요:-)
관리자 2016.10.21/11:47:00
안녕하세요~KC Kim님

KC Kim님께서 이전에 richard 강사님과 jake 강사님을 비교해주셔서
두분 강사님들의 매력을 각각 알 수 있었는데요. ^ㅁ^

다시 한번 jake 강사님을 생각해주시는 마음을 담아서 수강후기 남겨주셔서
Jake 강사님 마음을 담아 감사 말씀 전해드려요~^^

다음에는 현재 수업 중인 강사님 수강후기도 시간되시면 부탁드려용~♥
Uris 2016.10.27/09:54:18
말씀도 차분하면서 귀에도 쏙쏙!! 강사님을 찾고 있다면 jake 강사님이 좋습니다.
관리자 2016.11.02/10:47:37
축하드립니다. 10월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
KC Kim님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.