로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Kelly Kim 2016.11.15/23:05:34
와 이거 쓰느라 한시간넘게걸렸네요. 게시물 쓰면서 못 느꼈는데 진짜 길게썼네. 대학교때 리포트를 이렇게 열심히 썼으면 과탑했을듯. 하이고 이제자야겠어요 아침형인간이 되고싶어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ제 후기가 많은 분들께 도움이 되었으면 합니다
관리자 2016.11.16/00:02:32
와~~ 진짜 대박~~!
업무 마무리 하려다 클릭했는데... 잠이 확~ 달아나 버렸어요.
beloved Stella 2016.11.16/23:55:54
우와~~ 엄청 상세하고 재미난 후기
잘 읽었습니다!! sprinter 교재는 어떤지 궁금했는데 나중에 기회가 되면 한번 수업 들어보고 싶네요 ㅎㅎ
관리자 2016.11.17/12:43:03
Sunny Song 2016.11.21/11:28:49
와우!!
정리를 참 잘하셔서 이해하기 쉽고 도움이 많이 되네요..
공감되는 부분도 많구요..^^
관리자 2016.12.01/15:29:58
축하드립니다. 11월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Kelly Kim님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Kelly Kim 2016.12.01/18:10:48
와 대박!!! 감사합니다!!! 행복
eve 2016.12.01/15:59:53