로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.11.30/18:20:43
안녕하세요 Hun J님~^^

소중한 수강후기를 올려주셔서 감사드려요~^^%%%%
joana강사님은 아미고톡 강사님들 중에서도 다재다능하신 강사님이세요.
처음 필리핀을 방문했을 때 먼저 다가와 주셔서 인사도 해주시고 친절과 배려가 넘치시는 강사님이셔서 >ㅁ<
짮은 시간에 금새 친구가 될 수 있었어요. 하하하하
그래서 Hun J님의 강사님 설명에 완전 동의해요!!

이번 크리스마티 파티 전날에도 함께 필리핀 수산시장을 같이 가기로 했는데
함께 할 시간들이 지금 부터 너무 기대되는 거 있죠~^^

필리핀 방문 후 아미고톡 블로그에 joana 강사님과 함께 보낸 시간을 같이 공유할께용
기대해주세용~>ㅁ<
Hun 2016.11.30/19:24:14
Sunny Song 2016.12.01/13:50:54
이런 글들이 많은 도움이 된답니다..
참고할게요.. 고마워요.^^
1년 후의 실력도 기대해봅니다.. 홧팅요^^
관리자 2016.12.01/15:31:46
축하드립니다. 11월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Hun J님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.