로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.12.27/15:22:25
안녕하세요 Angela님~!!^^

faye 강사님 솔직 수강후기 너무 감사드려용~
Angela님이 말씀하신 것처럼 faye 강사님이 성격이 좋으셔서
처음 만나자 마자 어색함 없이 금새 친해질 수 있었어요.
작년에 이어서 올해 필리핀 송년회 때 다시 만났는데
항상 만났던 친구처럼 어색하지 않았어요~>ㅁ<
강사님에 친화력은 아미고톡 상위레벨~!!

아참 faye 강사님께 좋은 소식 있으신데 Angela님과 공유하고 싶어요
이번해에 faye 강사님께서 성실상을 받으셨답니다~^^
자세한 사항은 아미고톡 블로그에 확인 가능하세요.
http://blog.amigotalk.com/220895925312
같이 축하해주세요 ㅋㅋ
Tom 2016.12.28/15:22:05
관리자 2017.01.02/15:55:25
축하드립니다. 12월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Angela님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.