로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.01.12/23:28:48
안녕하세요. Min 회원님!!

강사님마다 다르다기 보다는 수강하시는 회원님마다 수업노트가 다를거라 생각합니다.
아미고톡 수업은 강사님과 1:1로 수업을 하다보니, 회원님들의 요구에 따라 디테일한 수업노트 또는 수업 중 대화에 집중하는 스타일 등등 다양하거든요.
강사님들은 모두 동일한 트레이닝을 받고 계시기 때문에 ...
수강하시는 회원님들의 니즈에 맞게 수업을 진행하시려고 노력하고 계세요.
수업노트가 좀 더 디테일하게 작성될 수 있도록 강사님에게 직접 말씀해 주셔도 강사님께서 기분 좋게 받아들여 주실거에요.
담당 매니저님께서 전달해 드릴 수도 있지만, 회원님께서 직접 말씀하시는 것을 강사님들이 더 좋아하시거든요.
혹시 담당 매니저님의 도움이 필요하시면 상담게시판에 글 부탁 드릴께요.

오늘도 행복하고 즐거운 하루 되시고,
아미고톡과 꾸준한 수업 부탁 드립니다. 꾸벅!!!
Min 2017.01.13/09:30:06
항상 빠른 답변 감사드려요^^♥
Ella 2017.01.17/10:42:15
저도 제이크 선생님이랑 수업하는데 약간 형식적인 코멘트나 전반적인 수업부분을 정리 못해주시는 감이 있어요 ㅠㅠ 옛날에 다른 선생님분이랑 수업했을때는 굉장히 많은 문장( 수업중 제가 말했던 문장 피드백)을 정리해주셔서 공부하기 편했는데 지금은 문장도 짧긴 하네요 ㅠㅠ 그래도 전 이 선생님과 계속 공부해와서 지금와기도 선생님 바꾸기도 그래서 계속 진행하고 있습니다!
Min 2017.01.17/17:48:49
아 그렇군요ㅠㅠ 제이크 쌤이랑 얼마나 하셨나요? 혹시 그런문제에 대해서 제이크 선생님한테 얘기해보신적 있으세요?
Ella 2017.01.19/11:42:55
전 지금 4달쨰 하고있구요... 좀 말하긴 뭐해서 그냥 말씀은 따로 안드렸어요
Min 2017.01.19/16:23:32
그렇군요~ 답변 감사해요^^