로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2017.01.20/14:14:14
안녕하세요 KC님^^

2015년 10월에 아미고톡과 함께 하셨는데, 벌써 1년 넘게 꾸준히 해오고 계시네요^^* 늘 믿어주셔서 감사합니다.

직접 수업을 하시는 학생분께서 그 과정에 대한 설명을 해주시니, 저희가 적어 놓은 커리큘럼 설명보다 훨씬 명쾌하고 이해가 잘 되는 것 같네요.
적어주신 설명 부분은 추후 홈페이지 리뉴얼 할 때 영자신문 과정 설명에 넣으면 정말 좋을 것 같아요.
이해가 쏙쏙 되네요^^*

정말 영어는 언어기 때문에 시간을 투자한 만큼 정직하게 실력이 느는 것 같아요.
영자신문 과정을 하시면서, 어쩔 수 없이 예습을 해야하고 리스닝을 하시니 정말 실력이 빠르게 늘 것 같은 생각이 듭니다.
정말 지금처럼만 꾸준히 하시면 레벨업하실 수 있는 날이 꼭 올 것이니 믿고 끝까지 달려보세요!!

어느순간 몰라보게 성장해 있는 본인에 한번 놀라게 될 날을 기대하며~~아미고톡은 KC님을 응원합니다. 화이팅~!!^0^★
관리자 2017.02.02/14:35:24
축하드립니다. 1월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
KC Kim님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.