로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.01.25/10:36:15
안녕하세요. kim do hyun 회원님!!

먼저 설날이 얼마 남지 않았네요.
새해 복 많이 많이 받으세요~~

도현이가 처음 접하는 영어이고 더욱이 외국인 선생님과의 수업이 어려웠을텐데, 한달이란 시간동안 꾸준히 수업에 참여해 준 것만으로 참 대견(?)하네요.
아마 도현이 어머니의 노력과 열정이 아이에게 영어에 대한 부담감을 뛰어넘는 역할이 되었지 싶어요.
정말 대단하시고 존경스럽네요. ^^;

수강후기로 작성해 주신 내용은 저도 많이 공감하고 믿고 있는 부분이라 별도의 말을 드릴 필요가 없는 것 같아요.
저희 아이들도 학교 들어가기 전부터 전화영어를 했거든요.
지금도 단어나 문법은 잘 모르는데 언제 어디서나 외국인에 대한 부담없이 회화는 줄줄줄....
어떨때는 알고 하는 것인지 아닌지 모를만큼 말만 잘해요~ ㅎㅎ
저도 꾸준히 영어공부를 하는데, 이제는 저보다 더 영어를 잘 하는 것 같아요.ㅠㅠ

아마 아이들이 어학부분에서는 훨씬 빠르게 실력이 향상되는 것 같아요.
도현이의 영어학습에 대해서 상담이 필요하시면 언제든지 연락 주셔도 되요.
함께 고민하고 생각하면 분명 좋은 방법을 찾을 수 있을거라 생각해요. ^^;;

다시한번 디테일한 수강후기 감사드리며, 새해 복 많이 받으세요.
도현이에게도 안부 전해주시구요~~
관리자 2017.02.02/14:17:44
축하드립니다. 1월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
kim do hyun님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
kim do hyun 2017.02.02/14:30:30
우앙 감사합니다. ~~~ ^^