로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.02.08/02:15:55
안녕하세요. Min 회원님!!

솔직한 수강후기에 먼저 감사드립니다.
Jake 강사님이 왜 그러셨을까요? 저도 내일 꼭 물어봐야 겠어요.
혹시라도 계속 그러하셨다면 하드 트레이닝 코스에 다시 입문하셔야 할 듯... ㅎㅎ
아!! 아미고톡은 자체적으로 강사의 자기개발을 위해 트레이닝 코스를 운영하고 있거든요.
선생님의 마인드보다는 친구같이, 가르치는 것이기 보다는 필요한 것을 가이드 한다 라는 정신을 기본으로 삼고 있어서...
수강생이 말씀하시면 적어놓고 꼭 실천하려고 노력하고 있어요.

아미고톡이 비싼 돈 들여서 담당 강사제를 하는 이유가..
회원님이 말씀하신대로 학생에 대한 지속적인 유대관계 형성으로 좀 더 나은 맞춤식 수업을 위해서인데,
Jake 강사님께서 저런 실수(?)를 하셨다니 저도 좀 놀랐습니다.

이 부분에 대해서는 분명히 강사님하고 이야기해서 조치를 취하도록 하겠습니다.
다시한번 불편을 드려서 죄송합니다.
앞으로는 이러한 문제가 발생하지 않도록 좀 더 노력하겠습니다.
감사합니다.. ^^*
kim do hyun 2017.02.09/14:02:20
저에게도 고양이 키우냐 개키우냐 수업시간 마다 물어보세요
매번 알레르기 있어 못키운다 했는데....저도 첫 5번 수업중 3번 인가 물어보신듯
Min 2017.02.09/16:11:27
좀 무신경하신편인가봐요... 전 매번 똑같은 말 하는거 싫어서 그냥 다른 강사님으로 바꿨어요 ㅠ
관리자 2017.02.09/23:12:39
안녕하세요.
어제 이 문제에 대해서 어학센터에서 팀별 미팅이 진행되었고,
모두가 정확하게 다시한번 담당강사제에 대해 공감대를 형성하였다는 피드백을 받았습니다.
다시는 이런 일이 벌어지지 않도록 팀리더들이 모니터링을 좀 더 강화하고,
강사 트레이닝에서 다시 리뷰할 수 있도록 하겠다고 합니다.

이렇게 솔직한 후기를 작성해 주셔서..
아미고톡이 좀 더 나은 서비스를 제공할 수 있는 기회가 된 것 같아요.
말씀해 주시지 않으셨다면, 저희는 전혀 몰랐을 거에요.
한국 매니저님들도 좀 더 꼼꼼히 챙길 수 있도록 마음을 다잡겠습니다.

다시한번 불편을 드려 죄송하고 , 솔직한 수강후기에 대해 감사드립니다.
좋은 하루 되세요.
Ella 2017.02.23/22:07:21
글을 읽으면서 저도 공감이 많이 되네요. 전 주 2회 20분이라고 하지만, 5달째인데 제가 말했던걸 아예 잊어버리셔서 항상 똑같은걸 물어볼때가 많으시더라구요 ㅎㅎ 물론 하나하나 다 기억할수는 없지만, 좀 심했다고 생각했던건 바로 저번수업에 했던 이야기를 똑같이 물어보고 똑같은 주제로 이야기를 진행하셔서 놀랐어요. 그부분은 좀 개선되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ