로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Min 2017.02.23/21:21:11
관리자 2017.02.24/11:38:51
안녕하세요. Julia 회원님!!

레벨테스트 받으시고 이렇게 후기까지 작성해 주셔서 정말 너무 감사드립니다.
회원님께서 조언해 주신 내용에 대해서 아미고톡이 더 열심히 노력하겠습니다.
미국 강사님들이 국내 유명한 업체에서 근무한 경험이 많으신 분들인데도 아미고톡 시스템을 이해하고 적응하시는데 약간의 시간이 필요할 것 같아요.
매일 미국 매니저님께서 열심히 트레이닝하고 계시고,
아미고톡 학습관리 시스템이 회원님들과의 약속을 소중하게 생각하다보니 자유분방(?)하셨던 강사님들도 이해는 하지만 적응하는데 좀 시간이 필요하다고 말씀하시네요.

참, 레벨테스트 후기를 작성해 주셔도 수강후기와 동일하게 적립금이 지급됩니다. ^^;
또한 마이페이지에서 레벨테스트 결과지를 확인해 보시면 하단에 수업평가에 대한 설문이 있어요.
참여해 주시면 추가적으로 3,000원의 적립금을 지급해 드리고 있습니다.

또한 수강을 신청하셔서 출석을 100% 하시면 완결장학금이라고 해서 소정의 적립금을 지급하여 드리고 있사오니,
수업도 꾸준히 들으시고 추가적인 적립금도 받으시면 좋을 것 같아요.

오늘도 즐거운 하루되세요.
감사합니다
Julie❤️ 2017.02.25/00:31:16
ㅋㅋ 열심히 수업을 들어야겠다는 생각을 들게 해주시는군요! 일단 얼른 수강신청을 해야겠네요
관리자 2017.03.06/13:13:08
축하드립니다. 2월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Julia님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.