로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.05.19/10:16:39
안녕하세요. Cindy 회원님!!

꼼꼼하게 글 쓰신 내용을 읽어보니 회원님께서 얼마나 성실한 분이신 지 느껴지네요!

영어를 배우는 많은 분이 처음에는 흥미를 갖고 시작하다 중간에 슬럼프 때문에 포기하시곤 하는데요,
이 슬럼프가 찾아왔다는 것은 다음 단계로 도약하기 위한 일종의 준비과정이라고 생각해요.
이것을 어떻게 극복하느냐에 따라 실력의 차가 어마어마하게 벌어지기도 하죠~!

회원님께서 슬럼프를 극복하기 위해 전화 영어를 선택하셨다는 점은 정말 탁월한 선택이신 것 같아요! ^^
1년여의 시간 동안 실생활에서 영어를 접하면서 나도 모르는 사이에
엄청난 내공이 쌓였을 거라 믿어 의심치 않아요!

정성 어린 수강 후기에 감동하며, 오늘도 열공하고 있을 회원님의 노력을 응원합니다~
관리자 2017.06.07/14:49:16
축하드립니다. 5월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Cindy님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.